留言討論

紋唇

2016/6/5

您好:我想請問紋唇一次價位要多少錢,一次時間大約要多久,若可以6/6可以嗎?

Re:紋唇

您好,感謝您的留言。 1.紋唇的費用為10000元,2年內補色不另收費,紋唇所需時間約2-3個小時。 2.感謝您今天有讓老師爲您服務的機會,在此提醒您紋唇後應注意的事項: A.完成3日內請不要食熱湯、辛辣或容易過敏的海鮮類。 B.完成後2~3天唇部會逐步消腫,第3天起開始結痂,痂皮嚴禁拔取,以避免顏色不均。 C.約7日的時間請保持唇部乾淨,不可以過度濕潤,以免造成不易乾燥脫痂。 D.盡量避免戴口罩,保持完全透氣最佳。 E.嚴禁游泳、泡湯以避免感染,待脫痂完畢,即可恢復正常。 F.若上色不完全,請滿2-3個月後再與老師約時間來進行補色修色。 G.紋唇後一週內請不要使用含有酸類及美白的保養品擦(敷)唇部。 嘉義紋繡眉、嘉義飄眉、嘉義紋唇、嘉義紋眼線

 

佳緹-2017/6/9

 

回上一頁