留言討論

第一次做臉注意事項

2017/7/8

你好:
因為我從沒做過臉的經驗,也不是很了解自己皮膚的狀況該如何與美容師溝通,我該如何做?因為最近皮膚的狀況沒有很好,所以想要讓美容師做臉,我平日的保養都只有去角質和敷面膜,我目前傾向先做基礎保養就好了再視皮膚狀況決定,請問項目有哪些?

Re:第一次做臉注意事項

您好,感謝您的留言。 1.膚質通常分為油性肌膚〈痘痘、粉刺〉、乾性肌膚〈小皺紋多、長斑〉、敏感性肌膚〈皮膚深層紅紅的、抵抗力脆弱、用過藥性保養品〉、混和性肌膚〈長痘又長斑、皮膚外油內乾、臉部部份油部份乾〉,而近來皮膚狀況不好除了本身膚質外,也有可能是以下因素→習慣改變、睡眠、飲食、氣候變化大、週遭環境、使用不適合肌膚的保養品等等。 2.建議您來店讓老師看過您的肌膚做過諮詢後,再來看看您目前肌膚適合做哪種的基礎護膚保養,體驗價699元,所需時間約1.5至2個小時。 3.若有此榮幸爲您服務的話,麻煩請先打個電話預約,以維持好的服務品質。

 

佳緹-2017/7/10

 

回上一頁